NFV-Fußballkreis Cloppenburg Ehrt verdiente Vereinsvertreter

Eingetragen bei: Allgemein | 0

Der NFV-Fußballkreis Cloppenburg nutzte sein traditionelles Kohlessen auch zu einer Auszeichnung seiner verdienter Mitarbeiter. Der stellvertretende Kreisvorsitzende und Ehrenamtsbeauftragte Hans-Jürgen Hoffmann (Sechster von links) überreichte eine Urkunde und die Ehrenamtsuhr des DFB. Der Kreisvorsitzende Werner Busse (Vierter von links), der den DFB-Vizepräsidenten Eugen Gehlenberg (Zweiter von links) als Ehrengast begrüßen konnte, überreichte zusätzlich einen Bildband über die Fußball-WM 2014. Die Geehrten (von links): Ludger Tangemann (TuS Falkenburg), Maria Eilers-Strenge (SV Mehrenkamp), Andrea Meyer (BV Cloppenburg), Bernd Stallmann (BW Galgenmoor), Peter Lübbe (SV Bethen),Antonius Steinbach (TuS Falkenburg) und Janine Willenborg (SV Nikolausdorf-Beverbruch).

CLOPPENBURG_LOKALSPORT_1_fbdbee70-f7f8-4579-8d44-0ca2a0bbc4f4-003--600x141

von –