SVM feiert Sportlerball im Burghotel

Im vergangenen Jahr musste der Vorstand des SV Mehrenkamp eine große Suche um eine neue Lokalität für den alljährlichen Sportlerball mit dem traditionellen Grünkohlessen starten. Letztendlich wurde man im Burghotel Friesoythe fündig.

Auch der nächste Sportlerball am Sonnabend, 16. Januar, findet im Burghotel um 19 Uhr statt. Dazu lädt der SV Mehrenkamp seine Mitglieder ein. Für diejenigen, die kein Grünkohl mögen, gibt es ein alternatives Essen. Dies muss aber bei der Anmeldung mit vermerkt werden.

Auch in diesem Jahr soll es wieder eine Tombola und wie üblich ein Schätzspiel geben. Zudem wird auf dem Sportlerball der Sportler des Jahres 2015 gekürt. Erik Zielke hieß der Sportler des Jahres 2014. „Mal schauen, wer in diesem Jahr das Rennen macht“, sagt der 1. Vorsitzender Bernhard Norrenbrock. Sicher ist er sich, dass der Saal wieder voll wird. „Wir haben in unserem Verein eine derartige Zusammengehörigkeit, die muss mal erwähnt werden. Da muss ich mir ganz wenig Sorgen darum machen. Auf unsere Mitglieder ist Verlass“.

Anmeldungen für den Sportlerball können bei allen Vorstandsmitgliedern abgegeben werden.